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Esperta in nutrizione vegetariana la nostra Dr.ssa Maria ci spiega i veri benefici delle fragole sull’organismo

La stagione primaverile è oramai iniziata e tra i frutti che vanno per la maggiore troviamo sicuramente le fragole! diciamocelo… a chi non piacciono? Abbiamo così chiesto alla nostra Dr.ssa Maria Papavasileiou, esperta in nutrizione, quali sono le vere proprietà di questo amatissimo frutto e lei ci ha risposto così:

“Oltre che essere ricche di minerali, di vitamina C, vitamina K, acido folico, potassio, fosforo, calcio, ferro ed essere buonissime, le fragole presentano una sostanza chiamata acido ellagico che svolge un ruolo protettivo e di prevenzione nei confronti di alcuni tipi di tumori. Inoltre, grazie al loro alto contenuto di acido folico utile per la formazione di globuli rossi, le fragole sono d’aiuto a chi è in cerca di un bimbo oltre che alle donne in gravidanza. Le troviamo tra i primi posti nella classifica ORAC (Oxigen Radical Absorbance Capacity) per il loro alto contenuto di antiossidanti. Infine, secondo recenti studi scientifici, le fragole assunte quotidianamente aiutano la memoria e la prevenzione di malattie degenerative del sistema nervoso quale l’Alzehimer. Ottime come spuntino ma anche per colazione! se associate a yogurt e crusca d’avena aiutano il sistema immunitario e ad abbassare pressione e colesterolo”

Vieni a conoscere la nostra Dottoressa! Chiamaci al numero verde 800 10 20 20 

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Questo articolo è stato scritto da Lo Staff di Adec

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